ИНТЕРНИСТ

Национальное Интернет Общество
специалистов по внутренним болезням

Каркашадзе Георгий Арчилович

Каркашадзе Георгий Арчилович
к.м.н.

врач-невролог высшей категории

В 1995-м году успешно окончил обучение на педиатрическом факультете Хабаровского государственного медицинского института.

В 1997 гг. окончил ординатуру в отделении психоневрологии НИИ педиатрии.

В 2000-м году окончил аспирантуру на базе отделения психоневрологии НИИ педиатрии НЦЗД РАМН.

С 2000 по 2008 г. работал неврологом в КДЦ НЦЗД РАМН. С 2000г. по настоящее время оказывает консультативную помощь в центре психолого-педагогической реабилитации и коррекции детей с эпилепсиями и ДЦП министерства образования – единственном специализированном психолого-педагогическом учреждении для детей, страдающих эпилепсиями и ДЦП.

С 2008 г. по 2010 г. работал заместителем заведующего по лечебной работе в отделении восстановительного лечения детей с болезнями нервной системы НИИ профилактической педиатрии и восстановительного лечения НЦЗД РАМН. С 2010 г - заведующий отделением когнитивной педиатрии.

В 2000-м году защитил диссертацию на соискание звания кандидата медицинских наук, тема диссертации: «Диагностические критерии неэпилептических пароксизмов у детей».

С 2003 – по 2007 г. исполнял обязанности доцента на кафедре специальной психологии и коррекционной педагогики Московского института открытого образования, преподавал предметы: анатомию и физиологию нервной системы, генетику, речевые и сенсорные системы, неврологию. Автор множества выступлений на конференциях и печатных работ в научно-медицинских периодических изданиях.

Видеолекции
8 125

СДВГ, адаптация к детским образовательным коллективам и дефицит магния – что нужно знать педиатрам. Ответы на вопросы.

СДВГ, адаптация к детским образовательным коллективам и дефицит магния – что нужно знать педиатрам. Ответы на вопросы.

13 Мая 2014 23:23