ИНТЕРНИСТ

Национальное Интернет Общество
специалистов по внутренним болезням

Храпылина Любовь Петровна

Храпылина  Любовь  Петровна
академик РАЕН

доктор экономических наук, академик РАЕН, профессор кафедры труда и социальной политики Международного института государственной службы и управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС), председатель Наблюдательного совета, вице-президент Национальной ассамблеи специалистов в области труда и социальной...

Любовь Петровна Храпылина окончила Кубанский медицинский институт по специальности “Медицинские науки”.  Распоряжением Президента Российской Федерации от 6 июля 1994 г. Любовь Петровна  была назначена заместителем председателя Совета по социальной политике при Президенте Российской Федерации. На кафедре труда и социальной политики РАНХиГС получила звание профессора. В 2014 году профессор Храпылина прошла курсы повышения квалификации, посвященные международной конфедерации профсоюзов, а также информационным технологиям в дополнительном профессиональном образовании. Любовь Петровна преподает государственное и муниципальное управление, социальную защиту населения и многие другие курсы и дисциплины на кафедре труда и социальной политики РАНХиГС. 

Автор 5 учебно-методических публикаций и около 20 научных статей. Особое внимание профессор Храпылина уделяет  вопросам социальной политики, развитию гражданского общества, профессиональному образованию  и реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья.

 

Видеолекции
8 125

Обязательное медицинское страхования: нужно ли что-то менять?

Обязательное медицинское страхования: нужно ли что-то менять?

30 Июня 2016 01:13:29