ИНТЕРНИСТ

Национальное Интернет Общество
специалистов по внутренним болезням

Кривуля Станислав Данилович

Кривуля Станислав  Данилович
д.м.н., профессор

заместитель главного врача Федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", д.м.н., заслуженный врач Российской Федерации, член-корреспондент Международной академии информатизации.

Уже более 32 лет Кривуля Станислав Данилович занимает ответственные должности в системе Министерства путей сообщения СССР и Российской Федерации. В настоящий момент работает заместителем главного государственного санитарного врача Российской Федерации.

В 2004 г. Станислав Данилович защитил диссертацию на соискание степени доктора медицинских наук, посвящённую гигиенической оптимизации и безопасности железнодорожных перевозок. С 2004 г. в течение 4 лет занимал должность начальника управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Затем приступил к работе в Центре гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту, где и работает по настоящее время.  Благодаря высокопрофессиональному и достойному исполнению своих должностных  обязанностей Станислав Данилович был награждён орденом Почета, медалями и почетными грамотами Правительства Российской Федерации , а также других многих уважаемых государственных организаций.  

Видеолекции
8 125

История становления и развития медико-санитарной службы на железнодорожном транспорте России

История становления и развития медико-санитарной службы на железнодорожном транспорте России

12 Сентября 2016 01:14:31