ИНТЕРНИСТ

Национальное Интернет Общество
специалистов по внутренним болезням

Полубояринова Ирина Владимировна

Полубояринова Ирина Владимировна
к.м.н.

Врач-эндокринолог эндокринологического терапевтического отделения УКБ №2 ФГБОУ ВО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова

Ирина Владимировна окончила с отличием Лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова в 2002 году. В 2002-2004 гг проходила обучение в клинической ординатуре на кафедре эндокринологии лечебного факультета ММА им. И.М.Сеченова. С 2004 по 2007 год обучалась в очной аспирантуре на кафедре эндокринологии ФПНПК ММА им. И.М.Сеченова. 

В 2008 году защитила диссертационную работу на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме «Антропометрические, метаболические и гормональные особенности течения ожирения, дебютировавшего в детском, подростковом и репродуктивном периодах». 

С мая 2006 года работает врачом-эндокринологом отделения диабетологии в клинике эндокринологии ММА им. И.М.Сеченова (в настоящее время эндокринологическое терапевтическое отделение 6/1 УКБ № 2 ФГБОУ ВО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова). 

В 2011 г прошла курс профессиональной переподготовки по специальности «Диабетология» на кафедре эндокринологии и диабетологии Педиатрического факультета ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова.

Полубояринова И.В. ведет активную лечебную работу. Принимает участие в групповом терапевтическом обучении больных в рамках «Школы для пациентов с сахарным диабетом», «Школы для пациентов с избыточной массой тела и ожирением», «Школы для пациентов на НПВИ». Владеет психологическими навыками работы с «трудными» пациентами. Регулярно повышает свою квалификацию, проходя обучение в рамках дополнительных специализированных курсов по выбранной специальности. 

Помимо лечебной работы Полубояринова И.В. активно участвует в научно-исследовательской работе кафедры, международных клинических исследованиях, является соавтором 21 публикации. 



Видеолекции
8 125

Инсулинотерапия СД. Отличия в терапии инсулином при СД 1 и СД 2 типов. Изменения в клинических рекомендациях

Инсулинотерапия СД. Отличия в терапии инсулином при СД 1 и СД 2 типов. Изменения в клинических рекомендациях

13 Марта 2017 01:02:51