ИНТЕРНИСТ

Национальное Интернет Общество
специалистов по внутренним болезням

XIV Международный конгресс «Современные проблемы иммунологии, аллергологии и иммунофармакологии»
ПУБЛИКАЦИИ

XIV Международный конгресс «Современные проблемы иммунологии, аллергологии и иммунофармакологии»

10 Января 2017
Дата проведения: 22 – 24 марта 2017 года 
Место проведения: Москва, ул. Новый Арбат, 36. Здание правительства Москвы 

Анонс мероприятия:

Организаторы:

·        ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России,Российская Ассоциация Аллергологов и Клинических иммунологов (РААКИ)

·        Региональная общественная организация поддержкиразвития медицинских технологий и стандартов качества медицинской помощи (РОО«МедПрофСтандарт»)

 Приглашаем Вас принять участие в мероприятии,ориентированном на широкий круг специалистов в области диагностики и леченияаллергических и иммунных заболеваний. Значительная часть программы будетпосвящена современным аспектам иммунофармакологии. Целевая аудитория мероприятия– врачи и исследователи, специализирующиеся в данной области, медицинскиеработники разных профилей, студенты, врачи общей практики.

Участников ждет тематическая выставка, на которой можнобудет познакомиться с современными диагностическими системами, изделиямимедицинского назначения, а также получить узко специализированные знания. Центральноеместо на Конгрессе займет обсуждение приоритетных направлений в иммунологии иаллергологии, актуальных вопросов диагностики и лечения иммунопатологий и аллергическихзаболеваний, а также совершенствование аллергологической и иммунологическойпомощи населению. В Конгрессе примут участие ведущие ученые и специалисты извсех регионов России, стран СНГ и других зарубежных стран.

Научная программа конгресса включает темы стандарновдиагностики и лечения иммунопатологий и аллергий, иммуногенетикы ииммунозависимых заболеваний, принципы персонализированной медицины, первичные ивторичные иммунодефициты, аллергические заболевания кожи и дыхательных путей, фундаментальныеисследования в области иммуноопосредованных заболеваний, актуальные овпросывакцинопрофилактики и многое другое.