ИНТЕРНИСТ

Национальное Интернет Общество
специалистов по внутренним болезням

  • Интернист
  • Видео
  • Базальный инсулин сверхдлительного действия нового поколения. Часть 1
Опубликовано: 16 Июня 2015
Продолжительность: 29:40

Базальный инсулин сверхдлительного действия нового поколения. Часть 1

Лекция о базальном инсулине сверхдлительного действия нового поколения в рамках авторской программы профессора Шестаковой М.В. Видео из программы "Базальный инсулин сверхдлительного действия нового поколения".


С каждым годом количество лиц с сахарным диабетом, нуждающихся в инсулинотерапии, становится все больше. Разработаны и постоянно совершенствуются алгоритмы лечения сахарного диабета. Четко определены цели контроля. Доказано, что достижение оптимального гликемического контроля является важным аспектом предупреждения и замедления прогрессирования ассоциированных с сахарным диабетом осложнений, и за счёт этого снижает стоимость их лечения. Инсулинотерапия нормализует гликемический профиль и снижает риск осложнений сахарного диабета. Внедрение в клиническую практику аналогов инсулина решило ряд проблем, тем не менее, проблемы гипогликемий и сложность используемых режимов (особенно при интенсивной терапии) не утратили свою актуальность, и все еще остаются значимым барьером на пути достижения адекватного контроля.

Приглашаем принять участие в авторской программе профессора Шестаковой М.В., посвященной актуальным вопросам терапии пациентов с СД. Тема очередной передачи: «Базальный инсулин сверхдлительного действия нового поколения»

В программе будут рассмотрены вопросы эффективности применения базального инсулина нового поколения при сахарном диабете, вы познакомитесь с результатами последних рекомендаций и клиническом опыте применения инсулина сверхдлительного действия.

Программа предназначена для эндокринологов, кардиологов, семейных врачей, терапевтов. Вас ждет лекция мастер-класса от профессора Шестаковой М.В., ответы на Ваши вопросы и интерактивная дискуссия в прямом эфире.

Участники:
д.м.н., проф. Шестакова М.В.

 

График трансляций:
16 июня 16:00-17:00