ИНТЕРНИСТ

Национальное Интернет Общество
специалистов по внутренним болезням

Опубликовано: 25 Июня 2015
Продолжительность: 37:57

«АГ! как много в этом звуке для сердца бедного слилось…»

Первая часть новой авторской программы профессора, доктора медицинских наук Оксаны Михайловны Драпкиной из цикла «Медицинский Детектив». Видео из программы "«АГ! как много в этом звуке для сердца бедного слилось…»".


Поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение может быть очень сложно. Именно таким случаям посвящена авторская программа профессора Оксаны Михайловны Драпкиной «Медицинский детектив». Все вопросы, комментарии, предложения по клиническому случаю будут обсуждаться на совместном клиническом разборе.

Лица с артериальной гипертензией составляют значительную часть пациентов на приеме у терапевта и кардиолога. При относительной легкости установления диагноза ведение таких больных представляется непростым. Осложнения АГ порой совершенно не предсказуемы и не прогнозируемы. Расшифровке таких осложнений будет посвящена очередная встреча клуба «Медицинский детектив».


N.B.!    Авторская передача «Медицинский детектив» аккредитована в системе новой модели НМО Координационным советом по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации для терапевтов, врачей общей практики и кардиологов. Участники передачи получат 1 образовательный кредит, который будет засчитан как учебные часы при очередном повышении квалификации. Напоминаем, что перед началом передачи необходимо пройти регистрацию по ссылке: http://internist.ru/about/nmo/

График трансляции:

  • 25 июня 2015 17:00 – 18:00 (мск)