ИНТЕРНИСТ

Национальное общество усовершенствования
врачей им. С.П. Боткина

Опубликовано: 06 Февраля 2015

Проблема тяжелого остеопороза. Новые возможности терапии

6 февраля 2015 года состоялась трансляция из Омска Международного симпозиума по проблеме остеопороза. В программе принимали участие: Директор департамента клинических исследований, Mercy Hospital of Pittsburgh профессор Келли Крон (Питсбурга, США), и д.м.н. профессор, зав. кафедрой травматологии, ортопедии и ВПХ ОмГМА Резник Леонид Борисович (Омск, Россия).

Программа передачи

Уважаемые коллеги!

Проблема остеопороза стала крайне актуальной в ХХI веке. Это связано с увеличением распространенности остеопороза, его тяжёлых форм, с методами быстрой диагностики остеопороза и появлением лекарственных препаратов для профилактики и лечения этого грозного заболевания. Осложнения остеопороза, связанные с переломами шейки бедра, позвонков   и др, приводят к инвалидности и обездвиженности больных.

 На нашем сайте 6 февраля 2015 года состоится трансляция из Омска Международного симпозиума по проблеме остеопороза.  Участники программы: Директор департамента клинических исследований, Mercy Hospital of Pittsburgh профессор Келли Крон (Питсбурга, США), и д.м.н. профессор, зав. кафедрой травматологии, ортопедии и ВПХ ОмГМА Резник Леонид Борисович (Омск, Россия).

Темы лекций: 1) «Проблема тяжелого остеопороза. Новые возможности терапии» спикер - Келли Крон, и 2) «Современные возможности медикаментозного сопровождения у больных с остеопоротическими переломами костей», спикер профессор Резник Л.Б.

Программа предназначена для эндокринологов, ревматологов, травматологов, семейных врачей, терапевтов. 

Вас ждут лекции мастер-класса от ведущих мировых и отечественных специалистов, ответы на Ваши вопросы в прямом эфире.