ИНТЕРНИСТ

Национальное Интернет Общество
специалистов по внутренним болезням

Опубликовано: 12 Марта 2015

Медицинский Детектив

Видео из программы

Очередная передача авторского цикла профессора Драпкиной О.М. "Медицинский детектив". Запись программы 12 марта 2015 года.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас почувствовать себя настоящими детективами в серии авторских программ "Медицинский детектив" с профессором Драпкиной Оксаной Михайловной.

Авторская передача «Медицинский детектив» аккредитована Министерством здравоохранения Российской Федерации для участия в пилотном проекте по непрерывному медицинскому образованию (НМО). Каждый участник передачи, зарегистрированный в пилотном проекте, получит 1 образовательный кредит, который будет засчитан как учебные часы при очередном повышении квалификации.

Ждем всех желающих на Медицинском детективе!



МЕДИЦИНСКИЙ ДЕТЕКТИВ - Авторская телепередача в форме вариативной интерактивной дискуссии – с обсуждением клинического случая и проведением дифференциального диагноза, в котором интерактивно принимают участие удаленные зрители, исключая вместе с автором не подходящие по каким-либо синдромам или признакам заболевания, возможные у больного, что в конечном счёте сводит диагноз к единственно вероятной нозологии. 

 

Результаты новейших методов инструментального и лабораторного исследования привлекаются по мере их необходимости для уточнения выявленных нарушений и для их количественной оценки. Допускается сценарное структурирование хода дискуссии. 

Передачи посвящены главным образом вопросам клиники и терапии внутренних болезней.

 

МЕДИЦИНСКИЙ ДЕТЕКТИВ - произведение, созданное коллективным трудом по заказу и при научной, технической, организационной и творческой поддержке ООО ВИДОКС.

 

ООО ВИДОКС в целях создания выпусков программы МЕДИЦИНСКИЙ ДЕТЕКТИВ предоставляет материалы, включая, но не ограничиваясь, товарные знаки, тексты, фотографии, видеоматериалы, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения.

 

ООО ВИДОКС осуществляет подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся в выпусках и аннотациях к программе МЕДИЦИНСКИЙ ДЕТЕКТИВ, включая сами исходные данные, кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных материалов.



В ТРАНСЛЯЦИИ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ