ИНТЕРНИСТ

Национальное общество усовершенствования
врачей им. С.П. Боткина

Гарифуллин Андрей Дамирович

Гарифуллин Андрей Дамирович
к.м.н.

научный сотрудник клинического отделения химиотерапии гемобластозов, депрессий кроветворения и трансплантации костного мозга ФГБУ РосНИИГТ ФМБА России

Гарифуллин Андрей Дамирович окончил Ярославскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело» в 2011 году. Прошел обучение в клинической ординатуре по специальности «гематология» в Российском научно-исследовательском институте гематологии и трансфузиологии (Санкт-Петербург, 2011-2013) и общее усовершенствование по специальности в 2018 году там же. В 2016 году присвоена I квалификационная категория по гематологии.
Обучался в аспирантуре ФГБУ РосНИИГТ ФМБА России (СПб, 2013-2016). Защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Особенности диагностики, клинического течения и результатов терапии больных множественной миеломой в зависимости от биологических характеристик опухолевого клона» в 2016 году. После защиты диссертации принят на должность научного сотрудника клинического отделения химиотерапии гемобластозов, депрессий кроветворения и трансплантации костного мозга в ФГБУ РосНИИГТ ФМБА России.


Трансляции
9 Трансляции 3

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

07 Сентября 2019
Разбор клинического случая

Разбор клинического случая

07 Сентября 2019
Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

07 Сентября 2019