ИНТЕРНИСТ

Национальное Интернет Общество
специалистов по внутренним болезням

Кораблева Наталья Петровна

Кораблева Наталья Петровна
Д.м.н, профессор

д.м.н., профессор, заведующая кафедрой пластической хирургии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета,  врач высшей квалификационной категории по хирургии, торакальной хирургии, действительный член хирургического общества Пирогова, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России...

В 1973 г.  Наталья Петровна  закончила первый Ленинградский Медицинский институт им. академика И.П. Павлова. Затем поступила в клиническую ординатуру на базе СПбГМА им. И.И. Мечникова. С 1977 г. по 2012 г.  работала врачом-хирургом, прошла путь от ассистента до профессора кафедры хирургических болезней СПбГМА им. И.И. Мечникова. Профессор Кораблева Н.П. неоднократно проходила курсы повышения квалификации по хирургии, онкологии, термическим поражениям, а также по торакальной и пластической хирургии.

С 2011 г. Наталья Петровна работает в качестве заместителя главного врача Академии пластической хирургии, медицинской косметологии и эстетической стоматологии «Atribeaute Clinique». В 2012 г. была назначена на должность заведующей кафедрой пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

Профессор Кораблева Н.П. - автор около 100 научных трудов, а также 4 патентов на изобретения. Активно участвует  в организации крупных международных и всероссийских конференций.

 

Видеолекции
8 125

Право на здоровье: что даст населению включение пластических операций в ОМС?

Право на здоровье: что даст населению включение пластических операций в ОМС?

05 Октября 2017 01:04:54