ИНТЕРНИСТ

Национальное общество усовершенствования
врачей им. С.П. Боткина

Кудряшов Евгений Анатольевич

Кудряшов Евгений  Анатольевич
к.м.н

доцент кафедры госпитальной терапии Кубанского Государственного Медицинского университета, врач кардиолог высшей квалификационной категории, член кардиологического общества Кубани.
11 публикаций

Кудряшов Евгений Анатольевич ещё обучаясь на самых первых курсах университета смог выделиться своими широкими познаниями в фундаментальных науках, близкородственных медицине. В 1987 году он оканчивает Кубанский Государственный медицинской университет с красным дипломом.
В этом же году, он поступает в клиническую ординатуру по кардиологии, которую проходил на базе Второго Московского медицинского института имени Пирогова. В 1989 году, он получает диплом врача-кардиолога и возвращается в родной город – Краснодар. В 1993 году, Кудряшов Евгений Анатольевич начинает осуществлять свою практическую и научную деятельность на базе КубГМУ в качестве ассистента кафедры госпитальной терапии.
За этот период времени под его профессиональным руководством выпускаются учебно-методические рекомендации и пособия как для врачей, так и для студентов медицинских вузов. На его счету накапливается большое количество публикаций в научных журналах и изданиях. Он становится обладателем нескольких патентов на изобретения.
В 2000 году, Кудряшову Е. А., после успешной защиты научной работы, присваивается степень кандидата медицинских наук. Спустя ещё три года, он становится доцентом кафедры.
Научные интересы Евгения Анатольевича, в основном складываются из изучений сердечно-сосудистой системы человека. Он активно трудится над изобретением новых и коррекции старых методов диагностики и лечения патологий сердца.
Кудряшов Евгений Анатольевич является руководителем студенческого научного кружка. Помимо этого, он действующий член ЦМК лечебного факультета, член Всероссийского и Европейского общества кардиологов. Евгений Анатольевич – внештатный врач – эксперт по оказанию кардиологической помощи больным по Краснодарскому краю.


Трансляции
9 Трансляции 1

Роль омега-3 в терапии пациентов высокого сердечно-сосудистого риска

Роль омега-3 в терапии пациентов высокого сердечно-сосудистого риска

16 Апреля 2021