ИНТЕРНИСТ

Всероссийская образовательная
интернет-программа для врачей

Томашук-Казберук Анна

Томашук-Казберук  Анна
Профессор

Профессор отделения кардиологии Медицинского Университета Белостока, г. Польша 

Анна окончила полный курс обучения в области медицины и получила степень доктора философии в Медицинском университете в Белостоке, Польша. Имеет опыт международной клинической̆ практики, кроме того, прошла курсы обучения в Королевской университетской клинической больнице Ливерпуля, больнице Арроу Парк, Университетской клинике Фазакерли и Университетской клинике Эйнтри в Ливерпуле, на III Кафедре терапии в Праге, Чешская Республика и в Медицинском центре (лечения органов грудной клетки) Эразмского Университета в Роттердаме, Нидерланды. 

Области ее профессионального интереса – общая кардиология (фибрилляция предсердий, антикоагуляционная терапия, ишемическая болезнь сердца) и трансторакальная, трансэзофагеальная и стресс эхокардиография.
В качестве исследователя она принимала участие в проведении многочисленных клинических испытаний: COPERNICUS, OPUS TIMI 16, AMI-SK, ESSENTIAL, PEP-CHF, PREMIER, PLATO, CURRENT-OASIS 7, VISTA-14, TRACER, TAO, RE-VERSE AD, RE-DUAL PCI и проведении регистрации GLORIA. 

Профессор Томащук-Казберук является автором и соавтором 77 публикаций в области клинической̆ кардиологии (основные темы – фибрилляция предсердий и ишемическая болезнь сердца) и была участником многих национальных
и международных конгрессов и заседаний. Она награждена научными премиями ректором Медицинского Университета в Белостоке в 2012, 2013, 2014, 2015 гг. 

Является членом Польского Общества кардиологов и президентом Общества области Подляшье, членом Центрального совета Секции «Заболевания сердечно-сосудистой системы у женщин» Польского общества кардиологов. Член престижного научного клуба «30 Club» Польского общества кардиологов для молодых исследователей, член Европейского кардиологического общества. 


Видеолекции
8 125

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

27 Октября 2018 15:52
Диалог врача и пациента в антикоагулятной эре 3.0

Диалог врача и пациента в антикоагулятной эре 3.0

27 Октября 2018 17:02
Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

27 Октября 2018 11:13
Возможна ли безопасность 24/7?

Возможна ли безопасность 24/7?

27 Октября 2018 15:38