ИНТЕРНИСТ

Общественная Система
усовершенствования врачей

  • Интернист
  • Трансляции
  • Международная научно-практическая конференция «Здоровое питание 2030: новые технологии, подходы к обеспечению качества и безопасности, подготовка кадров»
ПРОГРАММЫ

Международная научно-практическая конференция «Здоровое питание 2030: новые технологии, подходы к обеспечению качества и безопасности, подготовка кадров»

Международная научно-практическая конференция «Здоровое питание 2030: новые технологии, подходы к обеспечению качества и безопасности, подготовка кадров»

ДРУГИЕ ЧАСТИ

Актуальность популяризации здорового питания в российском обществе: позиция врача

Санитарно-гигиеническое просвещение населения по вопросам здорового питания

Использование передовых технологий ИИ для разработки персонализированных полноценных рационов с помощью Аналитическую Сервис Nutrient Planner

Эссенциальные элементы и токсичные соединения в традиционных продуктах питания Ненецкого автономного округа

Реализация программы импортозамещения и подготовки кадров в рамках производства ингредиентов для пищевой промышленности

Глобальные вызовы 21 века. Наука & Бизнес: пути развития наукоёмких технологий специализированного питания

Проекты университета ИТМО: технологии и подходы к обеспечению здорового питания населения

Результаты шестой полярной научно-поисковой экспедиции «Таймыр-2022»

Международная научно-практическая конференция состоялась в рамках Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России»

11.05.2023 г. 16:30-18:30 (мск)


Председатель: Никитин Игорь Алексеевич

Приветственное слово
Толпаров Александр Александрович
Киркор Максим Александрович

Импортозамещение детского и лечебного питания в новых реалиях. Комплексные научно-технические проты полного инновационного цикла
Симоненко Сергей Владимирович

Актуальность популяризации здорового питания в российском обществе: позиция врача
Карамнова Наталья Станиславовна

Санитарно-гигиеническое просвещение населения по вопросам здорового питания
Гаврилин Александр Александрович

Использование передовых технологий ИИ для разработки персонализированных полноценных рационов с помощью Аналитическую Сервис Nutrient Planner
Каде Мурат Азаматович

Эссенциальные элементы и токсичные соединения в традиционных продуктах питания Ненецкого автономного округа
Аксёнов Андрей Сергеевич

Реализация программы импортозамещения и подготовки кадров в рамках производства ингредиентов для пищевой промышленности
Веселова Ольга Валерьевна

Глобальные вызовы 21 века. Наука & Бизнес: пути развития наукоёмких технологий специализированного питания
Симоненка Елена Сергеевна

Проекты университета ИТМО: технологии и подходы к обеспечению здорового питания населения
Орлова Ольга Юрьевна

Результаты шестой полярной научно-поисковой экспедиции «Таймыр-2022»
Белецкий Сергей Леонидович


Добавить в календарь

В ТРАНСЛЯЦИИ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ