ИНТЕРНИСТ

Общественная Система
усовершенствования врачей

Карамнова Наталья Станиславовна

Карамнова Наталья Станиславовна
к.м.н.

к.м.н., руководитель лаборатории эпидемиологии питания ФГБУ "НМИЦ ТПМ" Минздрава России

Наталья Станиславовна в 2002 году защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Характеристика мембранных изменений в тромбоцитах под воздействием факторов питания у больных ИБС в сочетании с ожирением». 

Наталья Станиславовна является членом Всероссийского научного общества кардиологов и Европейского общества кардиологов, секретарем научной секции «Интегральной профилактики» в Российском обществе кардиосоматической реабилитации и вторичной профилактики (РосОКР). 

Сфера научно-практических интересов: диетология, ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность. 

Автор более 30 публикаций.

Трансляции
9 Трансляции 14

Приоритеты коррекции рациона лиц с предиабетом

Приоритеты коррекции рациона лиц с предиабетом

14 ноября 2022
online RUSSIA PREVENT 2022: ЭНДОКРИНОЛОГИЯ

online RUSSIA PREVENT 2022: ЭНДОКРИНОЛОГИЯ

14 ноября 2022
«Ешьте меньше». или суть не в этом

«Ешьте меньше». или суть не в этом

17 мая 2022
Питание для жизни или куда ведут споры о типах рациона?

Питание для жизни или куда ведут споры о типах рациона?

07 апреля 2022
Эпидемиология питания и её роль в здоровье общества

Эпидемиология питания и её роль в здоровье общества

08 февраля 2022
Ожирение. Междисциплинарный подход.

Ожирение. Междисциплинарный подход.

26 ноября 2021
Фрукты и овощи: рацион россиян

Фрукты и овощи: рацион россиян

19 мая 2021
Здоровое питание – основа любого рациона

Здоровое питание – основа любого рациона

25 сентября 2020
 Бобовые в тренд!

Бобовые в тренд!

17 сентября 2020
Яркие акценты российского характера питания

Яркие акценты российского характера питания

16 сентября 2020
Государственные меры, направленные на формирование здорового питания

Государственные меры, направленные на формирование здорового питания

26 мая 2020
Питание в условиях COVID-19

Питание в условиях COVID-19

18 мая 2020
Формирование рациона здорового питания

Формирование рациона здорового питания

12 февраля 2020
Важный завтрак

Важный завтрак

04 декабря 2018