ИНТЕРНИСТ

Национальное общество усовершенствования
врачей им. С.П. Боткина

Опубликовано: 02 Июня 2016

Инфаркт миокарда и сердечная недостаточность. Фокус на антогонисты минералокортикоидных рецепторов

Несмотря на значительные достижения в лечении кардиологических заболеваний, распространенность хронической сердечной недостаточности (ХСН) не снижается, а продолжает расти. Одной из ведущих причин формирования ХСН является инфаркт миокарда (ИМ), приводящий к дисфункции левого желудочка (ЛЖ), что ухудшает течение основного заболевания, является независимым фактором неблагоприятного прогноза и требует коррекции проводимой терапии.Рациональный подход к лечению с оценкой всех возможных рисков позволит значительно улучшить прогноз пациента и уменьшить тяжесть заболевания.

Пятая передача из цикла: Шахматные партии 2.0

Участники программы: 

Гоголашвили Николай Гамлетович— доктор медицинских наук, профессор, заведующий кардиологическим отделением клиники ГУ НИИ медицинских проблем Севера

NMO_banner_2.jpg

N.B.! Учебное мероприятие «Пациент с сердечной недостаточностью после инфаркта миокарда» аккредитованов системе новой модели НМО Координационным советом по развитию непрерывногомедицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохраненияРоссийской Федерации для кардиологов.
Участники передачи получат образовательные кредиты, которые будут засчитаны какучебные часы при очередном повышении квалификации.Подробнее тут

 

Для получения образовательных кредитов участникам учебного мероприятия необходимо заполнить регистрационную форму, которая появится в виде всплывающего окна во время онлайн-трансляции передачи. 

Индивидуальный код и сертификат будут отправлены на указанный электронный адрес в течение 7 рабочих дней с момента проведения учебного мероприятия. 

График трансляций: 02 июня 2016 15:00-16:00 МСК



В ТРАНСЛЯЦИИ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ