ИНТЕРНИСТ

Общественная Система
усовершенствования врачей

  • Интернист
  • Трансляции
  • Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». Торжественное октрытие. Пленарное заседание
ПРОГРАММЫ

Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». Торжественное октрытие. Пленарное заседание

Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». Торжественное октрытие. Пленарное заседание

ДРУГИЕ ЧАСТИ

Вступительное слово.

Вступительное слово.

Вступительное слово.

Вступительное слово.

Вступительное слово - начало пленарного заседания.

Вступительное слово.

Санитарная эпидемиологическая ситуация, управление рисками здоровья населения.

Вовлечение обучающихся образовательных организаций высшего образования в систематические занятия физической культурой и спортом.

Импортозамещение в здравоохранении: задачи, проблемы, пути решения.

Наш участковый врач.

Профилактика расстройств поведения у несовершеннолетних.

Предикативность и ЗОЖ, как основа сохранения здоровья молодежи: опыт ОАО «РЖД».

Психическое здоровье и психологическое благополучие будущего России.

Вклад вузов медицинского профиля в формирование здоровьесберегающей среды.

Онкопатруль – совместный проект «Группы ГАЗ» и «Ассоциации онкологов России.

Открытие конференции. Приветственное слово.

Вступительное слово.

Вступительное слово.

Вступительное слово.

Последствия санкций для баланса спроса и предложения для АПК. Как в текущей ситуации ориентировать потребителя на здоровое питание.

Комплексный научно-технический проект полного инновационного цикла производства отечественных компонентов для адаптированных смесей и энтерального питания.

Многолетняя мерзлота на страже качества продовольственных товаров.

Подходы решения вопроса здорового питания нации в России.

Импортозамещение технологического оборудования точки общепита на примере мобильных решений от компании Еда На КОлесах.

Разработка линейки продукции «Healthy innovation» на основе растительного сырья.

Генетическая предрасположенность к гипергомоцистеинемии как фактор для управления составом пищевых продуктов.

Вызовы при организации здорового питания в образовательных учреждениях и пути их решения.

Социальное питание: проблемы и перспективы развития на примере Омского региона.

Методологические подходы к разработке продукции быстрого питания функционального назначения.

Разработка вкусо-ароматических решений для продуктов здорового питания.

Программа трансляции:

10:00 – 10:30
Торжественная церемония открытия Всероссийского форума

10:30 – 12:30
Пленарное заседание «Сохранение и укрепление здоровья населения – стратегическая задача обеспечения устойчивого развития и стабильности России»

Вступительное слово
Бокерия Л.А. – Президент Лиги здоровья нации, академик
Салагай О.О. – Заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации

«Санитарно-эпидемиологическая ситуация и управление рисками здоровья населения»
Попова А.Ю. – Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека – главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Галкин Д.С. – Директор Департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности

«Вовлечение обучающихся образовательных организаций высшего образования в систематические занятия физической культурой и спортом»
Гуров Г.А. – Заместитель Министра науки и высшего образования Российской Федерации

«Импортозамещение в здравоохранении: задачи, проблемы, пути решения»
Черепов В.М. – Вице-президент по социальной политике и трудовым отношениям РСПП

Презентация проекта «Наш участковый врач»
Стригункова С.А. – Первый заместитель Председателя Правительства Московской области

«Вклад вузов медицинского профиля в формирование здоровьесберегающей среды»
Петрова Т.Н. – Проректор по развитию регионального здравоохранения и клинической работе Воронежского государственного медицинского института им. Н.Н. Бурденко

«Профилактика расстройств поведения у несовершеннолетних»
Брюн Е.А. – Президент ГБУЗ «МНПЦ наркологии ДЗМ»

«Онкопатруль – совместный проект «Группы ГАЗ» и «Ассоциации онкологов России»
Цывова В.В. – Генеральный директор-главный врач ЧЛПУ «Центр медицинской профилактики «ГАЗ», заместитель председателя комиссии ОПРФ по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения, заслуженный врач Российской Федерации

Предикативность и ЗОЖ как основа сохранения здоровья молодежи: опыт ОАО «РЖД»
Жидкова Е.А. – Начальник Центральной дирекции здравоохранения – филиала ОАО «РЖД»

«Психическое здоровье и психологическое благополучие будущего России»
Зинченко Ю.П. – Директор Психологического института Российской академии образования, декан факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова


12:45 – 14:45
Международная научно-практическая конференция «Здоровое питание 2030: новые методы исследования, технологии и подходы обеспечения качества и безопасности»

Открытие конференции. Приветственное слово

Чеботарев С.Н. – Ректор Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г.Разумовского (ПКУ), профессор, д.ф.-м.н.
Кузнецова О.А. – Директор Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, д.т.н.
Симоненко С.В. – Директор Научно-исследовательского института детского питания – филиала ФИЦ питания и биотехнологии, д.т.н.
Симкалова Л.М. – Главный врач Центра гигиенического образования населения Роспотребнадзора, к.м.н.
Петрова М.Д. – Заместитель председателя комитета Московской торгово-промышленной палаты по развитию предпринимательства в АПК
Белецкий С.Л. – Директор ВНИИ кондитерской промышленности – филиала ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, к.т.н., доцент
Савенкова Т.В. – Директор НИИ «Качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов» РЭУ им. Г.В. Плеханова, д.т.н., профессор
Балашова М.С. – Доцент кафедры медицинской генетики Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России, к.м.н., врач-генетик 2 к.у.
Орлова О.Ю. – Руководитель группы цифровизации пищевых технологий НОЦ инфохимии Университета ИТМО, к.т.н., доцент
Мунтьян Д.А. – Исполнительный директор EFKO FOOD
Рождественская Л.Н. – Заведующая кафедрой «Технологии и организации пищевых производств» Новосибирского государственного технического университета, к.э.н., доцент
Шадрин М.А. – Заведующий кафедрой «Биотехнология, технология общественного питания и товароведение» Омского государственного технического университета, к.т.н., доцент
Веселова О.В. – Руководитель инновационного центра ВМ Ингредиентс, к.т.н.
Хафизов Р.Р. – Руководитель инновационного аналитического центра ГК «Черкизово»
Никитин И.А. – Заведующий кафедрой биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), д.т.н., профессор


График трансляции:
11 мая 2022 г. 10:00 - 14:45 мск


Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». 12 мая 2022 г.


Добавить в календарь

В ТРАНСЛЯЦИИ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ