ИНТЕРНИСТ

Общественная Система
усовершенствования врачей

  • Интернист
  • Трансляции
  • Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». Торжественное октрытие. Пленарное заседание
ПРОГРАММЫ

Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». Торжественное октрытие. Пленарное заседание

Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». Торжественное октрытие. Пленарное заседание

ДРУГИЕ ЧАСТИ

Вступительное слово.

Вступительное слово.

Вступительное слово.

Вступительное слово.

Вступительное слово - начало пленарного заседания.

Вступительное слово.

Санитарная эпидемиологическая ситуация, управление рисками здоровья населения.

Вовлечение обучающихся образовательных организаций высшего образования в систематические занятия физической культурой и спортом.

Импортозамещение в здравоохранении: задачи, проблемы, пути решения.

Наш участковый врач.

Профилактика расстройств поведения у несовершеннолетних.

Предикативность и ЗОЖ, как основа сохранения здоровья молодежи: опыт ОАО «РЖД».

Психическое здоровье и психологическое благополучие будущего России.

Вклад вузов медицинского профиля в формирование здоровьесберегающей среды.

Онкопатруль – совместный проект «Группы ГАЗ» и «Ассоциации онкологов России.

Открытие конференции. Приветственное слово.

Вступительное слово.

Вступительное слово.

Вступительное слово.

Последствия санкций для баланса спроса и предложения для АПК. Как в текущей ситуации ориентировать потребителя на здоровое питание.

Комплексный научно-технический проект полного инновационного цикла производства отечественных компонентов для адаптированных смесей и энтерального питания.

Многолетняя мерзлота на страже качества продовольственных товаров.

Подходы решения вопроса здорового питания нации в России.

Импортозамещение технологического оборудования точки общепита на примере мобильных решений от компании Еда На КОлесах.

Разработка линейки продукции «Healthy innovation» на основе растительного сырья.

Разработка продуктов здорового питания для нутритивной поддержки при различных состояниях организма.

Генетическая предрасположенность к гипергомоцистеинемии как фактор для управления составом пищевых продуктов.

Вызовы при организации здорового питания в образовательных учреждениях и пути их решения.

Методологические подходы к разработке продукции быстрого питания функционального назначения.

Разработка вкусо-ароматических решений для продуктов здорового питания.

Программа трансляции:

10:00 – 10:30
Торжественная церемония открытия Всероссийского форума

10:30 – 12:30
Пленарное заседание «Сохранение и укрепление здоровья населения – стратегическая задача обеспечения устойчивого развития и стабильности России»

Вступительное слово
Бокерия Л.А. – Президент Лиги здоровья нации, академик
Салагай О.О. – Заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации

«Санитарно-эпидемиологическая ситуация и управление рисками здоровья населения»
Попова А.Ю. – Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека – главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Галкин Д.С. – Директор Департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности

«Вовлечение обучающихся образовательных организаций высшего образования в систематические занятия физической культурой и спортом»
Гуров Г.А. – Заместитель Министра науки и высшего образования Российской Федерации

«Импортозамещение в здравоохранении: задачи, проблемы, пути решения»
Черепов В.М. – Вице-президент по социальной политике и трудовым отношениям РСПП

Презентация проекта «Наш участковый врач»
Стригункова С.А. – Первый заместитель Председателя Правительства Московской области

«Вклад вузов медицинского профиля в формирование здоровьесберегающей среды»
Петрова Т.Н. – Проректор по развитию регионального здравоохранения и клинической работе Воронежского государственного медицинского института им. Н.Н. Бурденко

«Профилактика расстройств поведения у несовершеннолетних»
Брюн Е.А. – Президент ГБУЗ «МНПЦ наркологии ДЗМ»

«Онкопатруль – совместный проект «Группы ГАЗ» и «Ассоциации онкологов России»
Цывова В.В. – Генеральный директор-главный врач ЧЛПУ «Центр медицинской профилактики «ГАЗ», заместитель председателя комиссии ОПРФ по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения, заслуженный врач Российской Федерации

Предикативность и ЗОЖ как основа сохранения здоровья молодежи: опыт ОАО «РЖД»
Жидкова Е.А. – Начальник Центральной дирекции здравоохранения – филиала ОАО «РЖД»

«Психическое здоровье и психологическое благополучие будущего России»
Зинченко Ю.П. – Директор Психологического института Российской академии образования, декан факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова


12:45 – 14:45
Международная научно-практическая конференция «Здоровое питание 2030: новые методы исследования, технологии и подходы обеспечения качества и безопасности»

Открытие конференции. Приветственное слово

Чеботарев С.Н. – Ректор Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г.Разумовского (ПКУ), профессор, д.ф.-м.н.
Кузнецова О.А. – Директор Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, д.т.н.
Симоненко С.В. – Директор Научно-исследовательского института детского питания – филиала ФИЦ питания и биотехнологии, д.т.н.
Симкалова Л.М. – Главный врач Центра гигиенического образования населения Роспотребнадзора, к.м.н.
Петрова М.Д. – Заместитель председателя комитета Московской торгово-промышленной палаты по развитию предпринимательства в АПК
Белецкий С.Л. – Директор ВНИИ кондитерской промышленности – филиала ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, к.т.н., доцент
Савенкова Т.В. – Директор НИИ «Качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов» РЭУ им. Г.В. Плеханова, д.т.н., профессор
Балашова М.С. – Доцент кафедры медицинской генетики Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России, к.м.н., врач-генетик 2 к.у.
Орлова О.Ю. – Руководитель группы цифровизации пищевых технологий НОЦ инфохимии Университета ИТМО, к.т.н., доцент
Мунтьян Д.А. – Исполнительный директор EFKO FOOD
Рождественская Л.Н. – Заведующая кафедрой «Технологии и организации пищевых производств» Новосибирского государственного технического университета, к.э.н., доцент
Шадрин М.А. – Заведующий кафедрой «Биотехнология, технология общественного питания и товароведение» Омского государственного технического университета, к.т.н., доцент
Веселова О.В. – Руководитель инновационного центра ВМ Ингредиентс, к.т.н.
Хафизов Р.Р. – Руководитель инновационного аналитического центра ГК «Черкизово»
Никитин И.А. – Заведующий кафедрой биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ), д.т.н., профессор


График трансляции:
11 мая 2022 г. 10:00 - 14:45 мск


Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». 12 мая 2022 г.


Добавить в календарь

В ТРАНСЛЯЦИИ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ