Общественная Система
усовершенствования врачей
Поддерживающая терапия антибиотиком макролидом демонстрируют эффективность в снижении частоты обострений у пациентов с бронхоэктазами. Учитывая, что бронхоэктазы выступают фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний исследовали оценили сердечно-сосудистую пользу и безопасность поддерживающей терапии макролидом.
Целью исследования было сравнить стратегию постепенного снижения с последующей отменой ингибитора фактора некроза опухоли альфа (ФНО-альфа) и стратегию продолженной терапии у пациентов с ремиссией ревматоидного артрита.
Целью исследования было сравнить продолжительность жизни у пациентов с атипичным вариантом болезни Альцгеймера (немнестические нарушения как основные симптомы, ранний дебют, низкая частота носительства APOEε4).
Целью исследования было оценить влияние гестационных гипертонических заболеваний на долгосрочный риск развития дилатационной кардиомиопатии.
Целью исследования было сравнить эффективность хирургической и консервативной тактики ведения коморобидных пожилых пациентов с острым холециститом.
Результаты исследований говорят о положительной связи между плохим качеством и низким количеством сна и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Целью исследования было оценить связь между противодиабетической терапией и риском падений.
Целью исследования было оценить распространенность, факторы риска и последствия лейкопении у педиатрических пациентов, получающих противоэпилептическую терапию.
Целью исследования было оценить связь между депрессивными симптомами, одиночеством и когнитивными функциями, в частности, памятью.
Расстройства пищевого поведения часто наблюдаются у пациентов с воспалительным заболеванием кишечника. Целью исследования было оценить распространенность избегающего расстройства с ограниченным потреблением пищи у пациентов.