Общественная Система
усовершенствования врачей
Целью исследования было оценить связь между уровнем 25(OH)D и сердечно-сосудистыми факторами риска у молодых лиц.
Целью исследования было сравнить риск развития угрожающей зрению диабетической ретинопатии на фоне терапии ингибитором натрий-глюкозного котраспортера 2 типа (SGLT2is) и других противодиабетических препаратов второй линии как пиоглитазон, препараты сульфонилмочевины и ингибиторы дипептидилпептидазы-4 (DPP-4i)) у пациентов с сахарным диабетом 2 типа.
Целью исследования было оценить связь между наличием тату и пирсинга и субклиническими симптомами СДВГ.
Целью исследования было оценить влияние заместительной терапии тестостероном у мужчин с гипогонадизмом и симптомами депрессии.
Целью исследования было оценить как фиброз печени у пациентов с НАЖБП коррелирует с сахарным диабетом.
Целью исследования было оценить связь между рационом в детские годы, в том числе его качеством и частотой приема пищи, и последующим риском развития воспалительного заболевания кишечника.
Целью систематического обзора и мета-анализа было оценить эффективность и безопасность агонистов рецептора глюкагоноподобного пептида-1 (GLP-1RAs) в контроле гликемии, веса и липидного профиля у взрослых пациентов с сахарным диабетом 2 типа.
Целью исследования было оценить связи между воздействием дневного света в зимний период и симптомами депрессии и нарушениями сна.
Целью систематического обзора и мета-анализа было оценить риск неблагоприятных сердечно-сосудистых событий и венозной тромбоэмболии на фоне терапии ингибиторами янус-киназ, назначаемых при различных дерматологических показаниях.