ИНТЕРНИСТ

Национальное общество усовершенствования
врачей им. С.П. Боткина

  • Интернист
  • Статьи и публикации
  • 55 -й Всероссийский образовательный форум «Теория и практика анестезии и интенсивной терапии в акушерстве и гинекологии»
55 -й  Всероссийский образовательный форум «Теория и практика анестезии и интенсивной терапии в акушерстве и гинекологии»
ПУБЛИКАЦИИ

55 -й Всероссийский образовательный форум «Теория и практика анестезии и интенсивной терапии в акушерстве и гинекологии»

Анонс мероприятия

Дата проведения: 23-24 июня 2016 г.

Место проведения: Россия, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, д. 69 (ГБУЗ РК«Республиканская Клиническая Больница Им. Н.А. Семашко»)

На Форуме будут обсуждены самые острые и актуальные проблемыанестезии и интенсивной терапии в акушерстве с учетом современного этапаразвития перинатальных центров и внедрения новых технологий диагностики илечения, а также: преждевременные роды, профилактика и лечение послеродовыхосложнений, инновации в применении анестезии, методы борьбы с сепсисом вакушерской практике, обезболивание родов, ошибки в акушерской анестезиологии иинтенсивной терапии, а также множество других не менее важных вопросов.

Демографическая проблема в России одна из самых серьезных. Перинатальная смертность, младенческая, и конечно материнская – имеют колоссальное значение. Развитие медицинской системы не стоит на месте, и немаловажным положительным фактором является то, что в последние годы во многих регионах была проведена очень серьезная модернизация медицинского оборудования. Но это, к сожалению, мало затрагивает иную, более важную область — знания врачей и их образование. Ведь получив диплом в институте, врачу необходимо совершенствовать свои навыки, получать дополнительное образование. И целью нашего форума как раз является решение этого вопроса - последипломное обучение в области акушерской гинекологии. Основная задача форума — повысить образованность врачей в области критических состояний в акушерской практике, тех критических состояний, от которых погибают женщины.
(0)